新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
底妆没选对,再贵的粉底液都没用
发表时间:2021/1/21 9:47:56 | 浏览次数:

爱美的女孩子,都知道粉底液对于我们的作用有多大,它可以完美遮住我们脸上的瑕疵,帮助我们掩盖皮肤上的缺陷,改善不均匀的肤色,提升皮肤质感。但是你知道我们应该怎样来选购粉底液吗?粉底液选的不对,对我们的肤色不但没有任何的改善,反而会使我们的皮肤看起来更加严重。

 

1.选择和脖子颜色相近的粉底液

粉底液是涂在脸上的,自然就要选择和我们脸部颜色相近的,需要根据我们的脖子颜色来选择,我们身体之间的每个颜色都是不一样的,只有脖子和脸之间是最接近的。大家在选择的时候,最好避免选择颜色过于白的粉底液,我们在涂粉底液的时候,最好少量多次的上粉底,避免粉底液涂抹过多导致卡粉。

 

2.尽量选择比肤色暗淡的粉底液

很多人在选择粉底液的时候,都过于偏爱亮色的色号,这对于我们最好呈现出来的底妆颜色影响是很大的。涂抹出来的粉底颜色过白,会使我们的脸部看起来太奇怪,没有美感。粉底液最主要的作用就是用于打底,打完底后就需要涂上散粉,才能保证我们底妆能够保持更长的时间,不然的话可能会使我们在还没出门的时候底妆就掉完了。

 

3.尽量不要用手背来试色

建议大家在选择粉底液色号的时候,最好不要在手背上试色,我们的手背和脸上的颜色差距是非常大的,呈现出来的化妆效果自然也就有所差异。很多人在试色的时候,都会在手背上直接试色,最后选择的色号和我们脸部的颜色一点都不符合,画出来的妆自然也就不好看。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理