新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
画出完美底妆的小秘密
发表时间:2020/11/25 9:58:12 | 浏览次数:

很多女孩子都有一个通病,那就是皮肤状态不够好,很多时候化完妆还不如没化之前,卡粉、假白等各种问题,简直就是灾难现场。每次在化妆之前,都需要抹一层厚厚的遮瑕,来遮盖自己脸上的一些瑕疵,不仅很浪费时间,而且画出来的妆容也不够精致。

 

1.遮瑕黑眼圈。

黑眼圈大部分人都有,只要你是一个狂热的熬夜家族,黑眼圈就会在你的脸上出现,单靠化妆是不容易遮住的,还需要靠遮瑕产品。如果黑眼圈比较严重的话,可以先用一层橙色的遮瑕浅浅的覆盖一层,给黑眼圈提亮一下。然后再用深一点的遮瑕在上面加一下,这样看起来会更加自然哦。

 

2.粉刺遮瑕。

痘痘是困扰很多女孩子的一大问题,如果痘痘很严重的话,小编建议大家最好还是不要再化妆了。轻微痘痘可以用绿色来遮瑕,隔离也可以选择绿色款的,可以修饰我们的泛红皮肤,少量涂抹均匀就可以了。

 

3.局部提亮。

很多宝宝们眼下都会面临暗沉的问题,不化妆的时候整个人看起来会显得非常的没有气色,我们可以通过隔离和遮瑕来进行提亮哦。最好选择比本身皮肤要白的色号,这样看起来才不会显得更加暗沉。在眼部周围皮肤提亮的时候,手法一定要轻,不然很容易出现细纹,特别是现在天天戴口罩,妆容很容易斑驳,大家在做好定妆工作。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理