新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
素颜要涂什么颜色的口红?
发表时间:2020/11/24 13:39:12 | 浏览次数:

口红是每一位女士都没法抵御的,平时就算是素颜,也都是会涂些口红来提高面色。但是,并并不一定口红都合适素颜的,下边我们一起来了解一下素颜涂什么颜色的口红自然吧!

 

【1】吃土色

吃土色口红很火爆,这一色调的口红尽管并不是纯色,但涂上嘴就给人很不张扬空气的觉得,也不会过度生硬。实际上吃土色口红涂上嘴是非常自然的,与嘴唇颜色也较为贴近,十分的合适素颜涂。但是,素颜涂吃土色口红最好是不必涂得太厚哦,浅涂才算是最自然漂亮的。而且吃土色口红都不挑皮肤颜色,黑黄皮肤还可以试着。

 

【2】裸粉

裸粉口红最自然,与嘴唇颜色也是最贴近的,涂上嘴看上去就好像沒有涂口红那般哦。裸粉口红备受诸多老师及其素颜女士钟爱,涂上嘴给人非常大方很素雅的觉得。平常素颜的盆友涂裸粉口红也可以提高面色,这一色调的口红是所有颜色口红中最自然的。

 

【3】玫瑰花豆沙红

素颜的盆友最好是不必涂色过度鲜丽的口红,不然看上去一些背道而驰觉得就不对劲哦。素颜时较为合适较淡色调的口红,最好是与嘴唇颜色较为贴近的。这款玫瑰花豆沙红口红就特别适合素颜,尽管色调算不上较浅,但由于与嘴唇颜色贴近,因此也很合适素颜涂哦!这一色彩涂上嘴看起来嘴巴尤其圆润性感迷人呢!

 

【4】巧克力色

巧克力色口红很火爆,与吃土色看上去一些贴近,但是比吃土色要更温和更光亮一些。巧克力色口红涂上嘴也很自然非常大方,素颜的盆友选巧克力色口红再适合但是啦!坚信这一色调你能很喜欢的。巧克力色口红彻底不挑皮肤颜色,谁涂都漂亮。

 

【5】西柚色

西柚色口红看上去就给人很莹润很水嫩的觉得,这一色调的口红能让嘴巴看上去更圆润性感迷人哦。素颜涂西柚色口红真是不必太适合了,给人的觉得就好像沒有涂一样,但嘴唇看上去便是blingbling的,尤其诱人。

 

之上这五种色调的口红都很合适素颜涂,期待大伙儿喜爱哦。好啦今日的內容就详细介绍到这儿了,感谢大家的阅读文章和关心!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理