新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
欧美妆的重点体现在哪些地方?
发表时间:2020/11/19 10:24:20 | 浏览次数:

爱美的女孩子都非常喜欢化妆,早上出门的时候都会把自己精心打扮一番再出门,画一个美美的妆容,再穿一身好看的衣服,自己的心情也会好很多,对身边的人也是一种尊重,谁都想让别人看到自己最美的一面。

 

我们在抖音和微博上面经常会看到一些偏欧美风格的美女,她们都有一个很明显的特点,在眼影上面画的会比平时要重很多,这也是欧美妆容的一个特色。这种画法会显得眼睛非常大,也会使我们的眼睛看起来更加有神。欧美国家的人五官通常都非常的立体深邃,眼妆也占了其中非常重要的一部分,她们非常喜欢浓的妆容。

 

欧美风格的妆容还有一个最重要的亮点就是口红,口红也是欧美妆容非常重要的一点,欧美的妆容一般都比较喜欢使用大红色,除了这个颜色,更喜欢比较偏土色的唇膏,但不管是哪种颜色,都能看到一些欧美装的唇膏,嘴唇都很厚,看起来女人味十足,而且非常有型。

 

对欧美风妆容很感兴趣的mm都知道,欧美妆眉毛的重点就是挑眉,眉毛颜色一定要比平时深,也比平时要粗很多,眉毛过细就没有欧美妆容的风格了。

 

欧美国家的人皮肤通常都偏白,他们的眉毛颜色也比较浅,所以说在化妆的时候也会着重的把眉毛涂重一点,而且欧美妆中的眉毛一般都比较长,而且有一定的弯度,这样整个人看起来都会有立体感。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理