新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
口红怎么涂才能不沾杯?
发表时间:2020/11/3 11:47:05 | 浏览次数:

口红对于女孩子来说是非常重要的存在,妆可以不化,但是口红出门必须要涂,因为口红涂得好,整个人的气色都变得不一样。

 

但许多女孩子在涂口红的时候,都不给嘴巴打个底,一开盖就直接给嘴巴上色,这样涂口红很容易导致喝水时粘杯,口红还很容易粘在牙齿上,很是尴尬。其实涂口红看起来很简单,也是十分讲究技巧的,今天小编就教大家如何才能涂口红不粘杯。

 

想让口红颜色不容易掉,做好唇部保湿是非常重要的。如果你的嘴巴很干燥,上面还有死皮,口红不仅涂上去超级难看,还很容易受到摩擦,这样涂出来的口红是非常容易粘杯的。大家在涂口红的时候,一定要先用润唇膏给我们的嘴巴打个底。平时要做好唇部的保养,随身带上润唇膏,晚上在睡觉之前可以涂一下润唇膏,这样的话你涂的口红才不容易粘杯,并且维持的时间会更久哦。

 

当我们口红涂完以后,要记得给嘴唇定个妆。首先找一张干净的卫生纸放在嘴唇上,然后用化妆刷蘸取一点散粉,扫在卫生纸上给唇部定妆。想要妆容更加持续的更久,涂完口红以后可以用手指轻轻按压一下嘴唇,把口红压严实一点,这样可以使口红维持的时间更久。

 

大家不仅要掌握好化口红的小技巧,还要会用唇刷等工具,这样才能画出精致又迷人的唇妆。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理