新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
画烟熏妆用什么眼影?
发表时间:2020/9/14 16:52:50 | 浏览次数:

烟熏妆,又被称作小熊猫妆,这类妆面在时尚圈尤其的火爆,特性是眼妆画法浓厚,一般以深色彩主导,看上去很有气质很霸气侧漏。

 

烟熏妆用什么样腮红

【1】灰黑色

灰黑色是一种很经典好搭的色调,而且还是绝不落伍的,不论是服装,头发颜色还是品牌包等,要是是灰黑色都很火爆。但是,灰黑色的腮红在平时就并不是很普遍了,由于色调过深,化出去的眼妆画法会觉得较为厚实,而且并不是一般人能掌控的。但是,灰黑色的腮红十分合适烟熏妆,能看起来很霸气侧漏很有气质哦!独立用灰黑色腮红,也可以打造很高级的烟熏妆了。

【2】深灰色

深灰色的腮红在平时能够涂薄用于做为内搭,给人一种很傲娇的觉得哦!深灰色腮红色彩不容易过深,但却给人很有层次感的觉得,化妆以后也是现代感满满的。深灰色腮红也很合适烟熏妆,还可以与灰黑色配搭在一起哦。假如你觉得独立用灰黑色腮红过度浓厚,那么就能够配搭深灰色腮红来中和一下色调啦!

【3】深咖色

尽管烟熏妆也称之为小熊猫妆,但是也不一定只有用暗色调腮红,还可以用深咖色的腮红哦。用深咖色腮红能打造出有层次感又高級的眼妆画法,比灰黑色多了一些时尚潮流感,看上去更有女人气质呢!深咖色腮红厚涂能打造出烟熏妆,看上去气质开全,而涂薄也很合适平时,给人非常简单的觉得。

 

【4】鲜红色

红色眼影看上去很是妖媚妩媚动人,这类色彩看上去很独特很有神採。用红色眼影来打造出烟熏妆,能给人很与众不同的味儿哦!红色眼影的烟熏妆尤其媚惑高冷,另外也看起来十分性感撩人,尤其是眼睛好看的女士,确实很勾魂摄魄呢!红色眼影不一定只合适烟熏妆,喜爱桃花妆的盆友,可以用红色眼影涂薄哦!

【5】金属材料深灰色

金属材料深灰色的腮红看上去很闪耀,在其中添加了亮粉的装点,让眼妆画法看上去更为美丽动人哦,确实很blingbling的。金属材料深灰色腮红也特别适合烟熏妆,能让总体妆面看起来更为高级,虽不张扬但又无失奢侈感呢。

好啦,之上为大伙儿产生的全部內容就到这儿了,期待能帮助到你,感谢大家的阅读和关注!

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理