新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
怎么画瘦脸妆?告别包子脸
发表时间:2020/3/28 15:10:00 | 浏览次数:


 

怎么画瘦脸妆?每天面对自己的大脸不是心痛吞不吃吗?是不是特别羡慕别人的精巧小脸?那么,给自己精致的“瘦脸妆”,轻松地向包子脸告别,快点学习吧~

 


底妆

 


不管你是否化妆,底妆应该在那里,有一张紧实的脸,会使化妆看起来更立体。
底妆是在整个化妆品里最基本的角色,所以在它的身体里,花钱而不浪费。底妆不选,背面的高光影又好,也会显得肥胖。

 

在选择粉底液的时候,仙女们不能选择比自己肤色白得多的粉底液。最重要的作用是使肤色均匀,而不是带着白色口罩出门。

 


粉底在没有光泽的肌肤上有光泽,整体看上去颜色很好。但如果选择的白粉比皮肤多,不仅不能调整皮肤颜色,而且还假白,显得苍白无力。

 


立体修颜
步骤1:修颜定位。用手指有适量的修颜膏在颧骨位置轻4~5下。范围是从眼尾对下来直线后方,与耳鬓发际连在一起,

 


步骤2使用无名指挤开美容膏,轻轻敲打,有制作阴影面的效果。

 


步骤3:在耳朵下至下的位置涂抹美容膏,制作骨感美。

 


步骤4:在眼尾的眼尾涂上一点化妆粉,使鼻子上染的立体感更加突出。

 


步骤5:对鼻翼造成影响,是为了使鼻头变小,用斜刷子沾点蜜粉,通过鼻翼两侧,产生鼻翼的影响感。

 


TIPS:美容产品的使用绝对不会沾上珍珠,会使脸的形状膨胀,也不会使用带红色的颜色,避免出现阴影,造成不自然的化妆感。

 


整体轮廓
步骤1:用大刷子抹上蜜粉使其渗入丝中,消除多馀的脸部角度。

 


步骤2:接下来,用刷子继续涂抹图像的3处,在第1层的化妆膏上化妆,阴影的效果会变好。

 


步骤3:抬起下韦,在下颚正下方涂抹美容膏,用海绵轻轻推开。

 


步骤4:在微笑肌上涂抹美容霜,使腮红的位置高于微笑肌的位置。

 


眼影
整体妆容可以以流行的粉嫩鲜亮的颜色为主。值得注意的是,眼影必须画出来,所覆盖的区域必须涂上睫毛,颜色可以选择与皮肤颜色相同的颜色。

 


唇妆
虽说嘴唇的化妆只要配合自己的肤色和眼睛的化妆就可以了,但是想变瘦的话,裸露的白粉口红就会变瘦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理