新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
教你怎么根据肤色去选择唇膏
发表时间:2019/11/21 15:03:06 | 浏览次数:


         今天,维纳艺术学校教你根据肤色选择口红创造性感唇妆。口红是女性最性感的部分。因此,如果你想变得美丽,你可以随着维纳艺术学校学习,并根据不同的肤色选择口红。我希望这对你有所帮助。
有些口红看起来纯色,但涂上后效果薄,涂上有色口红的感觉,储藏艺术学校的老师把它们形成喝莓汁、石榴汁等果汁后在口腔上留下的天然色素的效果。这种唇膏能有效增加亲和力,减少化妆感,使他更容易接受,同时也能改善颜色。在情人节,如果你喜欢的话,不妨换成这种口红。
         黄色肤色的基调,如果肤色很深,天生的嘴唇颜色也有可能相应的深,颜色变暗也不明显。如果选择颜色较浅的嘴唇膏的话,也许需要事先用遮瑕膏打底,盖住原来的嘴唇颜色才能显色。像这样肤色的人,橙色系的珊瑚色最合适,使肤色明亮,与黄色的皮肤相协调。
         你有没有想过他可能不喜欢红唇颜色?过于耀眼的嘴唇颜色的问题,在人群中突然明显,他可能不想和自己在一起的时候太有魅力了吗?涂红色唇膏会给人一种感觉,他们在千里之外,亲和力很差。所以当他在一起的时候,偷偷转移焦点,把你爱的正红色转换成偏深的紫罗兰红或者深莓红,同时在嘴唇之间稍微透明一点的嘴唇蜜,增加水润感。
          有些人肤色白,但嘴唇颜色也淡,呈粉红色。不管什么颜色的唇膏都有显色的优点,不涂唇膏的话颜色就会变得苍白。粉色系唇膏是天生为这种肤色浅的人设计的。加入一点梅子颜色的深粉色特别优雅,而浅粉红色和流行的裸粉色,白色肤色的人能控制,看起来不像肤色黄色。
         好啦,通过以上的分享,你知道该怎么去做选择了吧。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理